网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
党建工作
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党建工作 > 办事指南
预备党员转正流程
文章来源: 发布时间:2014-09-01 字体大小:【

  说明: 

   1.预备党员的培养教育,重点是对不足和差距的改进与提高。 

  2.对不具备条件、需要继续考察和教育的党员,经支部大会讨论并经党委批准,可延长预备期。延长期不少于半年,最长不超过一年,延长期满仍不符合转正要求的,取消预备党员资格。 

  3.因组织原因,导致预备党员转正超期的,应追究有关人员责任,并按期转正;因预备党员存在某些问题需要查清而拖延表决及党委审批的,查清后,如符合转正条件,应按期转正;问题较严重或超过规定期限较长的,由支部讨论报党委审批。同意转正的,转正时间从支部形成决议的时间计算。 

  

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600