网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
党建工作
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党建工作 > 党建动态
量子频标党支部和机关综合党支部组织赴富平进行革命传统教育
文章来源: 发布时间:2015-12-31 字体大小:【

  1227日,国家授时中心量子频标实验室党支部和机关综合党支部联合组织支部的30多名党员和入党积极分子,前往富平拜谒习仲勋陵园,参观习仲勋纪念馆,接受爱国主义和革命传统教育,并到富平和仙坊民俗村体验民俗文化。 

  大家在怀着十分崇敬的心情瞻仰了习仲勋同志的雕塑之后,参观了习仲勋纪念馆。在习仲勋纪念馆,大家通过观看丰富详实的图片文字等史料,倾听讲解员对习仲勋同志革命经历的介绍,深切缅怀了老一辈革命家习仲勋同志的人生轨迹、人格风范、政治智慧和革命精神。 

  通过参观活动,使大家深深地感受到习仲勋同志坚定不移的理想信念、对国家人民的深厚感情、求真务实的优良作风,一生忠于党、忠于人民的高尚品格,一生胸怀坦荡、光明磊落的崇高风范,“严”和“实”贯穿了他的一生。同时,活动也增强了科技一线党员和机关管理部门党员之间的交流。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要学习和继承习仲勋同志“严”和“实”的优良作风,以更加饱满的热情,从严从实做好各自岗位工作,为国家授时中心的发展做出更大贡献。 

参观习仲勋纪念馆

  参观习仲勋纪念馆

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600