网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
党建工作
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党建工作 > 党建动态
国家授时中心授时部党委安排部署“两学一做”学习教育
文章来源: 发布时间:2016-04-25 字体大小:【

  418日,国家授时中心授时部党委召开党委扩大会议,安排部署“两学一做”学习教育。授时部党委委员及各党支部书记参加了会议,会议由授时部党委书记张晓际主持。 

  会上,张晓际书记首先组织大家学习了《国家授时中心2016年党委工作计划》《国家授时中心2016年纪监审工作计划》和《中共中共科学院国家授时中心委员会工作办法》等文件,并重点传达学习了《中国科学院国家授时中心“两学一做”学习教育实施方案》,对授时部“两学一做”学习教育做出了具体安排部署。他要求各党支部,要按照中心党委及授时部党委的“两学一做”学习教育实施方案,结合自身情况制定出本支部的“两学一做”学习实施计划,并认真贯彻落实;要力戒形式主义,强化责任落实,周密安排部署,科学组织实施,扎实推进,确保“两学一做”学习教育取得实效。  

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600