网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
党建工作
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党建工作 > 党建动态
财资人事党支部与中国银行临潼区支行党总支开展党建共建活动
文章来源: 财资人事党支部 发布时间:2018-06-12 字体大小:【

  近日,中国科学院国家授时中心财资人事党支部与中国银行西安临潼区支行党总支开展党建共建活动。

  在共建工作启动会上,双方党组织负责人分别对各自支部或总支的情况进行了简要介绍,随后还围绕“如何更好发挥一线党员的先锋旗帜作用”、“深入学习黄大年同志先进事迹”、“两学一做”先进经验和做法等具体工作进行了深入交流。

  本次共建活动中,双方党组织秉承“团结协作、优势互补、共同进步”的理念,旨在形成“以共建促党建,以党建促业务,以业务强党建”的良性循环。未来,双方将结合业务工作实际,在组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助等四个方面搭建共促共建的互助平台,取长补短、在差异中互相学习,共同推进党组织建设工作。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600