网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
党建工作
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党建工作 > 党建动态
国家授时中心举办“迎七一”羽毛球赛
文章来源: 研究生党支部 发布时间:2018-07-03 字体大小:【

  为活跃研究所创新文化氛围,喜迎建党97周年,7月1日,中国科学院国家授时中心研究生党支部联合导航与通信党支部共同举办“迎七一”羽毛球赛。

  比赛由男单、混双两个单项组成,吸引了双方支部党员、入党积极分子参赛。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,参赛选手们积极拼抢,不骄不躁,选手们见招拆招、点杀、扣杀、网前放小球,劈扣、战况激烈、精彩纷呈。最终导航与通信研究室乔永明夺得男单冠军,他还与闫菲菲搭档获得混双冠军。

  本次比赛是授时中心欢送毕业生系列活动之一,旨在通过活动为大家提供了一个增进交流、释放压力的良好平台,同时培养团队凝聚力、提升集体荣誉感。

比赛现场

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600