网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
党建工作
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党建工作 > 党建动态
机关综合党支部召开2019年度第一季度党员大会
文章来源: 机关综合党支部 发布时间:2019-03-14 字体大小:【

  3月13日下午,中国科学院国家授时中心机关综合党支部召开2019年第一季度党员大会,通报巡视组提出关于中心党支部工作存在问题情况及2018年党支部工作总结,研讨2019年党支部工作计划。支部在所党员参加了会议,会议由党支部书记曹玉玻主持。

  曹玉玻首先带领与会党员结合支部工作实际学习了《中国科学院2019年党的建设工作要点》,通报了巡视组提出的中心党支部工作中存在的问题情况,并从政治建设、思想建设、纪律建设、组织建设、制度建设、反腐倡廉建设、服务大局等七个方面对2018年度支部工作做了简要总结。会议认为,针对巡视组提出的在支部工作中存在问题,一方面我们要结合上一年度党支部工作中考核中存在的问题和不足,深入分析,查缺补漏,严格按照规定和要求,开展支部“三会一课”和主题党日活动,规范支部日常工作。同时还要结合2019年党建工作要点中对党支部工作的相关要求,进一步完善年度党支部工作计划,理顺工作思路,将党支部工作抓细做实,真正发挥党支部的战斗堡垒作用。

  随后,会议重点就2019年党支部工作计划及主题党日活动的策划等进行了研讨,与会人员结合各自岗位工作,从如何创新支部活动形式,丰富支部活动内容,提升支部凝聚力等方面展开了交流和讨论。

  会议还通报了机关综合党支部2018年党费收缴使用情况和2018年支部党员民主评议结果。

会议现场

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600