网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
党建工作
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党建工作 > 党建动态
授时部机关党支部和短波台党支部联合开展廉政教育
文章来源: 授时部机关党支部、短波授时台党支部 发布时间:2019-12-09 字体大小:【

  为进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,增强廉洁从业的自觉性和责任感,12月4日下午,中国科学院国家授时中心授时部机关党支部和短波授时台党支部全体党员来到富平县老庙镇笃祜村杨爵祠堂廉政教育基地,开展廉政教育。

  全体党员干部来到文化教育展厅,通过观看展览,真切地感受到杨爵一身正气,两袖清风,不以权势谋私利,心系老百姓,亲民爱民的为官之道,无不为杨爵廉洁从政、清白做人的品性所深深敬佩。

  通过本次参观,党员们受到浓厚的廉政文化熏陶和教育,对廉政文化有了切身的认识和体会,也进一步增强了廉洁自律的自觉性和坚定性,筑牢廉政从业、拒腐防变的思想道德防线。

重温入党誓词

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600