网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
党建工作
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党建工作 > 党建动态
科技处党支部与西安工程大学两党支部开展交流座谈
文章来源: 科技处党支部 发布时间:2019-12-17 字体大小:【

  12月11日,西安工程大学网络与信息化管理处党支部和实验室管理处党支部一行,到中国科学院国家授时中心与科技处党支部共同开展主题为“不忘初心,牢记使命,以党建促进科研管理”的学习交流座谈。

  交流座谈会上,科技处任晓乾副处长(主持工作)和西安工程大学网络与信息化处党支部胡西民处长分别向参加座谈的党员同志们介绍了三个支部所在单位的基本情况、重点工作的承担情况和所在支部的基本情况与党建工作的开展情况。

  随后,与会党员交流了科研管理型基层党支部如何围绕单位的中心工作,创新科研管理组织模式,建设学习型党支部的有效途径。以校所之间科研管理合作的交流点和学科交叉的切入点,在科研仪共享、试验环境建设、网络信息化建设和科技人才输出等方面进行了探讨,形成不少共识。

  最后,与会人员共同参观了时间科学馆。

座谈会现场

参观时间科学馆

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600