网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
党建工作
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党建工作 > 党建动态
量子频标研究室党支部组织党员线上观看十三届全国人大三次会议
文章来源: 量子频标研究室党支部 发布时间:2020-05-28 字体大小:【

  为使广大党员及时了解2020年全国两会会议内容和国家方针政策,有效激发全体党员履职尽责、科技报国的工作热情,5月21日至22日,中国科学院国家授时中心量子频标研究室党支部组织全体党员线上观看十三届全国人大三次会议。

  会前,支部书记董瑞芳要求广大党员,要充分利用媒体、学习强国平台等多种途径学习“两会”精神,立足科研岗位,学习好、领会好、贯彻好“两会”精神。5月22日,中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕。党员们通过手机、电脑等设备,一边听取了李克强总理作政府工作报告,一边根据所思所想做好笔记。大家一致认为,李克强总理的政府工作报告重点突出、风格平实、坚持民生导向、传递坚定信心。

  通过本次线上活动,党员们及时了解会议主要精神,为深入学习会议精神打好基础。后续,量子频标研究室党支部将组织专题学习,并联系工作实际,抓好会议精神的贯彻落实。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600