网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
党建工作
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党建工作 > 党建动态
研究生支部部署“基层组织建设年”活动
文章来源: 研究生党支部 发布时间:2020-06-08 字体大小:【

  6月4日,中国科学院国家授时中心研究生党支部召开党员大会,部署支部参与“基层组织建设年”活动工作,党支部书记李平作专题党课报告。

  李平依据《中国科学院国家授时中心“基层组织建设年”活动实施方案》,就活动背景和实施方案进行讲述。同时从政治功能发挥、支部班子建设情况、党员队伍建设情况等方面细化分析,让党员们充分了解本次活动的背景和具体考核的方面,并动员广大党员对标要求,针对支部建设开展自检自查,完善支部建设。

  随后,支部以学习小组为单位,围绕如何提升支部建设进行讨论并形成意见和建议。会后,研究生党支部将对汇总的意见和建议进行整理和反馈,以全方面提升支部的工作效率。

  会上,党支部按照程序就王伟、王腾辉和朱雯婷三位发展对象转为预备党员进行无记名投票,并一致通过三位同志转为预备党员。

李平作党课报告

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600