网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
党建工作
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党建工作 > 党建动态
时频基准实验室党支部召开全面从严治党专题学习会
文章来源: 时频基准实验室党支部 发布时间:2020-06-18 字体大小:【

  5月26日,中国科学院国家授时中心时频基准实验室党支部在综合楼二楼会议室召开全面从严治党专题学习会,学习院全面从严治党暨2020年党建工作推进会精神以及中心党委近期下发文件精神,全体党员参加了学习。会议由党支部书记袁海波主持。

  袁海波首先结合院全面从严治党暨2020年党建工作推进会精神,从做好巡视整改长效机制构建、在抗击新冠疫情中发挥党员的先锋模范作用、按照“一岗双责”要求党员干部做好检查、监督责任等方面对支部落实会议精神进行了再部署。

  随后,袁海波还组织党员学习了《中国科学院国家授时中心“基层组织建设年”活动实施方案》、《中国科学院国家授时中心关于认真学习贯彻习近平总书记给科技工作者代表的回信精神的通知》文件精神和回信内容,以及《中国科学院党建工作简讯》26期部分内容。袁海波要求支部党员,要深入领会习近平总书记的回信精神,把习近平总书记对科技工作者的要求转化为不断求索的不竭动力,努力成为新时代中国特色社会主义思想的“践行者”,努力成为科技创新的“排头兵”,在国家时频体系建设中创造出新的业绩、做出新的更大地贡献。

  会上,全体党员还就如何将科研工作与党建工作相结合,破解党建与科研工作“两张皮”问题进行了专题讨论。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600