网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
工会职代会
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工会职代会 > 工作动态
国家授时中心举办庆祝建所五十周年篮球赛
文章来源: 发布时间:2016-10-20 字体大小:【

  为庆祝中国科学院国家授时中心建所五十周年,1015日下午3:30,由中心工会组织的本部与授时部职工篮球友谊赛在灯光球场开球,中心职工和研究生近40多人参加了比赛。 

  比赛中不时传来阵阵的呐喊声,双方队员在场上密切配合切磋球技的同时也充分地展现了自我,此次活动丰富了职工业余文化活动,增进了职工之间的友好协和和团队凝聚力。比赛的结果已不重要,重要的是通过比赛达到了欢庆鼓舞锻炼身体的目的,大家认识了新朋友并以良好的精神风貌为授时中心建所五十周年献上了一份礼物。

国家授时中心举办庆祝建所五十周年篮球赛 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600