网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
工会职代会
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工会职代会 > 工作动态
国家授时中心工会组织开展园区清洁活动
文章来源: 工会 季丹 发布时间:2017-03-02 字体大小:【

  228日上午,中国科学院国家授时中心工会为响应临潼区委“烟头不落地、临潼更美丽”的号召,组织开展了园区清洁活动。 

  12名工会小组组长在授时中心工会副主席李平的带领下,拿着劳动工具来到南院家属区开展卫生死角的清理工作。平常干净爱美的女士们,劳动起来一点都不含糊;男士们也力显绅士风格主动包揽重活。在两个多小时的工作中,大家不怕苦、不怕脏,认真仔细地清扫每条道路,不放过任何犄角旮旯,经过大家齐心协力相互配合,园区环境焕然一新。       

  此次活动,既清洁了我们的生活环境,也让大家在劳动中体会到中心物业后勤职工的辛劳。中心工会也希望通过此次活动,在研究所内营造人人爱护环境的良好氛围。 

国家授时中心工会组织开展园区清洁活动

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600