网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
工会职代会
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工会职代会 > 工作动态
国家授时中心与771所开展篮球友谊赛
文章来源: 工会 发布时间:2018-12-11 字体大小:【

  为丰富职工业余生活,加强与周边单位的交流沟通,12月6日,中国科学院国家授时中心在临潼同辉运动中心与中国航天科技集团公司第九研究院771所进行了一场精彩纷呈的篮球友谊赛。

  本场比赛共四节,每节10分钟。伴随着一声哨响,比赛正式拉开了序幕,气氛顿时紧张了起来。队员们每分必争,你一个擦板上篮,我一个快攻进球,气氛紧张而又激烈,比分多次打平,场下的观众连连叫好。随着结束哨声的响起,国家授时中心篮球队以微弱的优势赢得了这场友谊赛的胜利。

  比赛不仅加深了与周边单位职工的友谊,充分展示了两个单位篮球爱好者热爱运动,热爱篮球,不断进取,超越自我的精神。同时在比赛中增强了荣誉感,强化了集体凝聚力,展示了国家授时中心人良好的精神面貌。

比赛现场 

 

比赛现场 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600