网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
工会职代会
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工会职代会 > 工作动态
国家授时中心举办职工研究生羽毛球对抗赛
文章来源: 工会 发布时间:2018-12-17 字体大小:【

  为加强交流沟通,丰富研究所广大研究生与职工的业余生活,12月13日,中国科学院国家授时中心在职工活动室举办职工VS研究生羽毛球对抗赛。

  比赛赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。经过两个多小时的激战,最终职工队以大比分3:2获胜,学生队虽然惜败,但在球场上展示出了奋力拼搏、永不放弃的精神也得了职工们的一致好评。

  本次比赛不仅为国家授时中心职工和学生提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了大家团结协作与交流沟通的能力,更展现了国家授时中心人勇于拼搏的精神,对于浓厚研究所文化氛围具有积极的促进作用。

  活动现场

 

  活动现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600