网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
工会职代会
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工会职代会 > 工作动态
国家授时中心与西安骊景酒店举办篮球友谊赛
文章来源: 工会、篮球协会 发布时间:2020-01-19 字体大小:【

  为喜迎新春佳节,加强与周边单位的交流沟通,1月14日,中国科学院国家授时中心在临潼潼辉运动中心与西安大骊景酒店举办了一场精彩纷呈的篮球友谊赛。中心职工与研究生联合组队参加本次比赛。

  比赛开始前双方队员进行了充分的热身,比赛开始后,双方队员迅速投入比赛,两队你来我往,异常激烈。最后比赛在和谐欢快的气氛中结束,国家授时中心篮球队以微弱的优势赢得了这场友谊赛的胜利。

  通过本次比赛,不仅为中心篮球爱好者提供了切磋技艺、互相交流的平台,加深了与周边单位的沟通交流。同时参赛队员们在比赛中体现的勇于拼搏、积极向上的运动精神,也展示了国家授时中心人良好的精神面貌。

参赛队员合影

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600