网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
离退之家
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 离退之家 > 工作动态
国家授时中心在临潼区“铁疗杯”迎元旦门球邀请赛中获一等奖
文章来源: 发布时间:2015-12-29 字体大小:【

  1224日,西安市临潼区门球协会举办的“铁疗杯”迎元旦门球邀请赛在临潼铁路疗养院门球训练中心举行,共有来自临潼区的5个单位的门球队参加。国家授时中心派出7名队员参加,队员们冒着寒冷,很快适应了人工草坪场地环境,以饱满高昂的精神,热情高涨,挥杆沉着冷静。经奋力拼搏,国家授时中心门球代表队取得了“一等奖”的优异成绩。 

  在为期一天的门球友谊赛中,队员们交流了球艺,结交了新朋友。在比赛中感受运动的快乐,展示了老年人的风采和活力。 

国家授时中心离休老干部谢克旺在比赛中

国家授时中心门球队员合影

国家授时中心门球队获一等奖

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600