网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
离退之家
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 离退之家 > 工作动态
国家授时中心举办“迎元旦”老年门球邀请赛
文章来源: 离退办 发布时间:2018-12-21 字体大小:【

  为迎接2019年元旦的来到,12月17日上午,中国科学院国家授时中心举办老年门球邀请赛。来自临潼区“长庆疗养院”、“陕西省疗养院”、“航天771所”等6家单位的门球爱好者近20名参加了比赛。

  天气虽然寒冷,但老同志们个个精神饱满,随着裁判的一声令下,他们挥杆对垒,击球、过门等一系列技术动作娴熟而漂亮,引得场边阵阵掌声。此次比赛,年纪最大的队员是国家授时中心83的退休职工李皋秀,最小的也有62岁。大家通过比赛充分展现了老年人健康向上的精神风貌。经过四个小时的比赛,最终授时中心队获得本次比赛的亚军。

  近年来授时中心离退休门球队荣获各类比赛奖牌15块,门球运动日益成为许多老同志喜爱的健身活动,为满足广大老同志的健身需求,研究所于2017年对门球场进行了改造并规范了管理制度,为老同志们日常锻炼奠定了良好基础。

部分参赛队员合影

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600