网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
离退之家
 您现在的位置:首页 > 党群园地 > 离退之家 > 工作动态
国家授时中心举办临潼区老年门球邀请赛
文章来源: 发布时间:2019-03-12 字体大小:【

  3月7日上午,西安市临潼区老年门球邀请赛在中国科学院国家授时中心门球场举行,由国家授时中心离退办组织的代表队和来自临潼区其他代表队的23名选手参加了比赛。

  随着天气渐暖,大家纷纷走出家门,球场上热闹非凡。参赛队员们个个精神焕发,手握球杆,气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球也显得身手矫健,充分展现了老年人的活力。经过三个半小时紧张比赛,国家授时中心代表队获得本次比赛第二名。

  赛后,临潼区门球协会主席刘生才在讲话中,感谢国家授时中心为本次比赛提供的场地以及热情周到的服务,并鼓励老年朋友,借助门球活动平台,走出家门,保持快乐心态,坚持户外活动,为健康的体魄保驾护航。

 

  国家授时中心代表队合影

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600