网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
国际合作
 您现在的位置:首页 > 国际合作 > 交流动态
院港澳台办关于征集2017年度中国科学院与台湾工业技术研究院“两院合作计划”申请的通知
文章来源: 科技处 发布时间:2017-01-19 字体大小:【

院属各单位:   

  为推动两岸在科技产业方面的合作,现征集2017年度我院与台湾工业技术研究院(简称:工研院)两院合作计划专项申请。   

  两院合作计划主旨:通过本项合作计划,推动落实我院与台湾工研院共同开展技术领域的合作与交流。为加强两院科研人员互动往来,促成两岸合作研发项目,提供必要的经费资助。     

  申报须知:   

  1、我院的申报单位应具备独立的法人资格。  

  2、两院各自发布征集通知,双方合作单位应分别向各自征集部门进行申报,单方申报项目无效。  

  3、我院属单位提交的申报书项目名称、合作单位及负责人等信息必须与台湾合作伙伴申报内容一致。  

  4、项目执行期为1年,如有延期必要,应在项目结束前两个月提出延期申请。  

  5、资助经费应按实际需求提列,每个项目的资助上限为20万人民币。  

  6、优先支持曾参与两岸产业科技交流论坛并有共同研发意向的项目。同等条件下,对台科技合作基地申报的项目优先。  

  7、两院将分别对申报项目进行审核,在共同协商确定支持的项目后,将立项通知发至各申请单位。未入选项目恕不另行通知。  

  8、依据立项通知要求,计划执行单位须按时提交项目任务书。结题后应在一个月之内提交项目结题报告。  

  项目申请截止日期为2017220日,请申请单位将加盖公章的申请书(一式五份)报送院港澳台办,同时发送电子版申请书至ffli@cashq.ac.cn。  

       联系人:李芳芳   电 话:010-68597513   

       附件:项目申请书 

                                              院港澳台办 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600