网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
首页
 您现在的位置:首页 > 首页 > 通知公告
关于转发国际合作局征集2017年中科院-荷兰科研组织联合项目的通知
文章来源: 发布时间:2017-03-29 字体大小:【

  各研究室:   

    现将《国际合作局关于征集2017年中科院-荷兰科研组织联合项目的通知》转发如下。  

  如有疑问请与科技处联系。   

                                                                 联系人:梅愈   

                                                              电话:029-83890423     

  国际合作局关于征集2017年中科院-荷兰科研组织联合项目的通知 

  院属各相关单位:  

    为推动我院与荷兰科研机构的合作,提升双方在相关领域的科研水平,我院与荷兰科研组织(NWO)决定在“Radio Astronomy and Enabling Technologies for Radio Astronomy ”主题下联合择优支持双边合作项目。中方支持中方的科研人员,荷方支持荷方的科研人员。  

    中方项目申报要求及说明:  

    1.   中方申请人须为我院正式职工,具有副研以上职称。  

    2.   项目资助期限一般为3年,资助金额原则上不超过100万元。  

    3.  已获得或申请国际合作局对外合作重点项目以及专项基金支持的,不得再参与本项目的申报。  

    4.   项目申请人可进入以下网址:  

  http://www.nwo.nl/en/funding/our-funding-instruments/enw/cas-nwo-programme---radio-astronomy/cas-nwo-programme---radio-astronomy.html获取更多信息。  

    5.  院ARP申报截止日期为2017年5月23日18点(北京时间),之后概不受理。  

    6.  中方申请人须通过院ARP国际合作模块中的“对外合作项目”模块填写项目可行性报告,并在附件中提交申请书英文版(附件1)。请务必在项目名称前用括号标明所申报项目的类别,例如:“(中科院-荷兰科研组织项目)SKA国际科学大数据处理关键技术验证平台研究”。  

    7.  如有ARP填报问题,请咨询钱田甜,咨询电话:68597751。如有项目问题,请咨询龚海华,咨询电话:68597396。  

    为帮助中荷科研人员建立联系、商讨项目申请书内容,我院与荷兰科研组织决定于4月24日-25日在北京国家天文台举行双边研讨会,欢迎参加。        

                                                                              2017年3月27日  

  附件1 英文版申请表格

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600