网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
首页
 您现在的位置:首页 > 首页 > 通知公告
关于2019年年末报销时间安排的通知
文章来源: 财务资产处 发布时间:2019-11-28 字体大小:【

中心各部门:

  因今年是政府会计改革的第一年,同时,新一代ARP系统上线运行,财务资产处年底工作时间紧、任务重。为做好中心2019年年终财务决算工作,现将报销时间安排等事项通知如下,请各部门积极配合做好相关工作。

  一、财务资产处将于2019年12月20日暂停办理借款、报销、开票等业务,2019年12月23日至2020年1月8日进行财务年终决算工作,2020年1月9日恢复办理业务。

  二、停止报销期间涉及到公务卡结算业务的,为避免公务卡预期,持卡人可以先自行还款,并留存好刷卡单。

  三、本年及以前年度已办理借款的,请尽快取得发票,办理借款核销手续。

  四、已开具发票或财政票据的,请抓紧催收项目到款,实现发票开具与到款时间的一致性。

  五、为完成中心本年度财政资金预算执行考核目标,避免因预算执行不达标扣减财政经费情况的发生,涉及财政资金预算执行考核的项目请合理安排资金使用。

  六、2019年开具的发票未在今年及时报销的,最迟于2020年3月31日前完成报销。

                                                                     财务资产处

                                                                   2019年11月28日

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600