网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
创新文化
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
国家授时中心获分省院全民健身日展示活动先进单位
文章来源: 发布时间:2016-07-25 字体大小:【

  720日,中国科学院西安分院、陕西省科学院召开“全民健身日”展示活动总结评比会,国家授时中心获得分省院2016年“全民健身日”展示活动先进单位。 

  本次总结评比会由西安分院分党组副书记、副院长孙传东主持。会上,来自分省院所属8个单位的工会负责人分别从展示活动现场观模、音像资料、总结材料、领导参与率、职工参与力度、及一所一品的精神面貌等方面介绍了本单位全民健身日展示活动的基本情况和特色活动,并从中选出3家单位作为本次“全民健身日”展示活动的先进单位。 

  国家授时中心在本次“全民健身日”展示活动中,突出亮点、一所一品,中心领导高度重视并带头参与,全体职工积极参加坚持工间操锻练,特别是67日在国家授时中心运动场举行的“全民健身日”集中展示,以及68日参加分省院“全民健身日” 展示活动中,中心职工以昂扬向上的精神状态和整齐划一的动作,展示了国家授时中心高度的集体主义精神和团队协作意识,获得了分省院领导和兄弟单位的一致好评。

 

67日在国家授时中心运动场举行的“全民健身日”集中展示

68日国家授时中心参加分省院“全民健身日” 展示活动入场

68日国家授时中心参加分省院“全民健身日” 展示活动中做"八段锦"

国家授时中心获分省院“全民健身日”展示活动先进单位

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600