网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态
国家授时中心为中科院机关工作平台提供时间服务
文章来源: 科技处 赵晓辉 发布时间:2013-01-06 字体大小:【

近日,中科院信息化工作领导小组办公室发来感谢信,感谢国家授时中心为院机关工作平台(http://www.hq.cas.cn)提供标准北京时间显示服务。此项服务得到了平台工作人员和广大用户的一致好评。

中科院国家授时中心建立并承担着我国国家标准时间(北京时间)的产生、保持和发播任务。近年来,国家授时中心不断拓展公益时间服务领域,通过网络、电视、报纸等多种媒体向公众提供公益服务,从而实现国家授时中心敬授民时、服务大众的一贯宗旨。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600