网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态
国家授时中心机构知识库建设完成投入使用
文章来源: 科技处图书馆 刘芙蓉 发布时间:2013-01-18 字体大小:【

中国科学院国家授时中心机构知识库(Institutionnal Repository,简称 IR)于2012年底建设完成投入使用。机构知识库可以支持对期刊论文、会议论文、专著、学位论文、研究报告、演示报告等知识作品的存缴、组织、保存和检索利用。目前,国家授时中心机构知识库存储了中心科研人员自1974年到2012(部分)年的期刊论文、学术论文、会议论文及学生的毕业论文。

机构知识库是机构知识资产管理的平台,是机构知识传播管理的工具,也是机构知识能力建设的重要机制。

国家授时中心机构知识库使用方法:

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600