网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态
国家无线电监测中心领导到国家授时中心开展调研活动
文章来源: 科技处 赵晓辉 发布时间:2014-04-28 字体大小:【

  2014424,国家无线电监测中心频谱管理处处长刘海洋一行到国家授时中心开展无线电台站呼号管理研究课题调研活动。国家授时中心科技处处长刘子懿、研究室主任杨旭海研究员及相关人员参加了调研。 

  调研活动以交流座谈的形式进行,刘子懿首先对国家授时中心无线电台的呼号类型、管理和使用情况作了详细的介绍,并就国家授时中心无线电台站使用方面的问题作了汇报。刘海洋对国家授时中心无线电使用和管理给予充分肯定,并解答了相关问题,同时在无线电管理和使用方面提出了重要建议。 

  会后,刘海洋一行参观了国家授时中心时频基准实验室、CAPS测轨站和主控站以及位于蒲城县的长短波授时系统等。 

   刘海洋一行参观了国家授时中心时频基准实验室

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600