网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态
国家授时中心组织对自主部署所级科研项目进行验收
文章来源: 科技处 吕晓珊 发布时间:2015-03-31 字体大小:【

  327日,中国科学院国家授时中心科技处组织召开了自主部署所级科研项目验收会。验收专家组由国家授时中心主任郭际、副主任张首刚、窦忠,学术委员会主席李志刚以及研究员李孝辉、胡永辉6位专家组成。张首刚担任专家组组长。 

  此次验收的自主部署项目有“罗兰-C多功能信号模拟源研究”、“窄线宽激光系统研究的条件建设及科研启动”、“量子时间传递与同步研究的条件建设及科研启动”、“超冷量子气体物性研究的条件建设与科研启动”等共7项。在逐一听取了各项目负责人汇报项目总体完成情况和下一步工作计划后。专家组成员就各项目完成情况分别进行了提问、讨论,并提出了评审意见。 

  专家组对参加验收的项目进行了充分的肯定,一致认为各项目已按照任务书要求完成了全部研究内容,经费使用合理,各项技术指标达到要求,成果形式符合任务书要求,实现了预期的目标。同时,专家组对各项目后期任务提出建议。 

  通过本次项目验收会,各项目组对目前项目实施的阶段成果进行了梳理总结,并根据专家组意见,对下一步工作进行认真规划调整。 

    

国家授时中心组织对自主部署所级科研项目进行验收

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600