网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态
国家授时中心开展冬季施工安全检查工作
文章来源: 条件建设处 发布时间:2020-01-02 字体大小:【

  12月27日,中国科学院国家授时中心开展冬季施工安全检查活动,中心党委书记、副主任窦忠带领检查组到西安航天基地园区在建项目施工现场检查冬季施工安全措施落实情况,保证施工安全。

  检查组通过查现场、询问作业人员、查资料等方式,认真检查了各级人员履责、安全措施执行等管理要求落实情况,以及中心在建项目施工安全情况。检查组还重点对各施工区域临时便道、临水临沟、高填方、深基坑等事故易发点及低温冰冻期间建筑工地临建设施、施工机械的安全性能进行了检查。

  此次冬季施工安全专项检查共发现各类安全问题5处,及时向施工单位和监理单位进行了反馈,并要求施工和监理单位立即整改,对检查中暴露的管理问题和安全措施执行不到位等问题进行认真分析,举一反三,采取有效措施,进一步提高施工人员的安全意识和工作技能,切实消除各类安全事故隐患。

召开现场工作会

现场检查

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600