网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院表彰第二届创新文化建设先进团队和个人
文章来源: 发布时间:2005-03-30 字体大小:【
近日,中国科学院党组为宣传和表彰在创新文化建设中涌现出的优秀团队和先进个人,经院精神文明建设领导小组评审,院党组决定:授予计算所曙光高性能计算机研制组等10个单位“第二届中国科学院创新文化建设先进团队”荣誉称号;授予过程工程所卢旭晨等19位同志“第二届中国科学院创新文化建设先进个人”荣誉称号。

    中科院党组号召全院各单位和广大职工向受表彰的先进团队和先进个人学习,学习他们树立正确的世界观、人生观、价值观,坚持以科教兴国为己任,创新为民为宗旨;学习他们面向国家战略需求,以满腔热情扎根边远地区,不畏艰险、埋头苦干、无私奉献的崇高品格;学习他们立志探索科学真理,永葆追求创新激情,勇于开拓、协力攻关的拼搏进取精神;学习他们热爱本职岗位,刻苦钻研业务技能,顾全大局、恪尽职守、奋发向上的优良作风。要以胡锦涛总书记对中科院提出的“创造一流的成果、一流的效益、一流的管理、一流的人才”为目标,为知识创新工程全面推进和国家科技事业发展做出重要贡献。
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600