网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
国家授时中心质量管理体系开始试运行
文章来源: 发布时间:2007-06-07 字体大小:【

    5月31日上午,国家授时中心召开质量管理体系试运行启动大会,中心领导郭际、王玉林、宫勇敏、窦忠以及研究团组首席、机关处室领导、科研人员、机关工作人员、研究生等共计80余人参加了会议。咨询师何凤歧先生应邀出席了会议。
    在会上,国家授时中心郭际主任宣布了体系运行启动颁布令和授时中心质量方针颁布令,管理者代表窦忠副主任做了“国家授时中心质量管理体系建设工作及贯标安排”的工作报告。在会上还宣布了质量管理体系组织及相关人员的聘任决定。
    国家授时中心质量管理体系的建设工作经过一年多的努力推进,已经完成了“体系策划”、“文件编写和评审”、“相关各类人员培训”、“质量组织的策划建立”、“内审员、检验员队伍建立”以及相关团组、实验室的准备工作。
    授时中心在体系建设过程中,贯彻质量工作八大原则,工作扎实,力求实效,并且把培养职工的质量意识和质量观念作为一项重要工作贯穿始终,为下一步体系试运行和第三方现场审核打下了良好的基础。
    在会上,郭际主任要求全体职工务必给予该项工作高度重视,全员参与,各负其责,全力以赴,争取一次通过质量管理体系的认证审核。
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600