网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心“两会”换届选举工作圆满完成
文章来源: 发布时间:2007-12-07 字体大小:【
2007年11月21日国家授时中心召开了“中国科学院国家授时中心第二届职代会暨工会代表大会”。来自中心本部和授时部的职工代表74人参加了会议,中心党政领导班子成员以及上一届职代会委员、工会委员作为列席代表参加了会议。 
    此次两会改选,得到了中心党政领导的高度重视。换届工作在分院党组、中心党委和职代会暨工会换届领导小组领导下,严格按照《工会法》、《工会章程》规定的程序和院下发的《中国科学院职代会工作条例》的要求进行。授时部主任胡进社同志主持了会议,上届职代会主席李焕信同志代表上届职代会作了工作报告,工会副主席王民乐同志代表上届工会委员会作了工会工作报告。按照《中国科学院国家授时中心第二届职代会暨工会代表大会选举办法》和大会议程,会议选举产生了新一届中国科学院国家授时中心职代会主席团成员11名,工会委员会委员9名。许林生同志当选为职代会主席,王民乐、蒙智谋同志当选为职代会副主席;工会副主席为王民乐(主持工作)、吕永法同志。
    会议结束时,郭际主任、王玉林副书记分别作了重要讲话。希望新当选的两会委员认真履行职责,切实代表广大职工的利益,充分发挥桥梁和纽带的作用,为我中心三期知识创新工程和改革发展做出新贡献。(综合办)
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600