网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
齐心协力清积雪 团结协作显精神
文章来源: 发布时间:2008-01-17 字体大小:【

    元月中旬,临潼迎来了2008年的第一场雪,纷纷扬扬的大雪把授时中心的园区装扮的银妆素裹,雪景给人们带来了冬趣,同时也给出行的人们带来的许多不便。
    元月15日下午,雪花渐飘渐止,在授时中心爱卫会号召下,全体科研人员和职工走出办公室,清理园区的积雪。有的同志刚离开电脑,就操起铁锨;有的同志刚放下实验室的仪器,就拿起扫把,你一掀,我一扫,大家又说又笑,好不热闹,谈笑间,漫漫白雪已卷,露出光洁的路面。清理积雪本身似乎并不重要了,而透过扫雪,增进了同事之间的合作和友谊,彰显了团队协作精神,体现了集体 的力量。
    扫雪活动结束了,皑皑白雪覆盖屋檐,整洁园区呈现面前。
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600