网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心召开2007年度工作总结大会暨表彰大会
文章来源: 发布时间:2008-02-01 字体大小:【

    2008年元月29日下午,在科研楼三楼学术报告大厅召开了国家授时中心2007年度工作总结暨表彰大会,中心领导、全体在岗职工和研究生参加了大会,会议由中心副主任窦忠同志主持,西安分院院长相里斌、人教处处长白桦等有关分院领导出席了会议。
    会上,中心主任郭际同志做了《国家授时中心2007年中心工作总结报告》,郭主任的报告从授时运行情况、科研创新目标进展、科研产出、国际合作与交流、队伍建设与人才培养、体制和机制改革、创新文化、物业后勤、产业开发和园区建设等八个方面进行了认真的回顾总结,并分析存在的问题,概述了2008年工作重点和着力要加强的工作。党委副书记王玉林副书记在会上做了2007年度党委工作总结报告,报告从认真学习宣传贯彻党的十七大精神、积极推进党建工作的开展、创新文化建设等六个方面进行了总结。
    之后,郭际主任表彰了2007年度先进工作者及两年来在党的工作中做出表现突出的先进党支部和优秀共产党员,相里斌院长为优秀党员和先进党支部进行了现场颁奖,并做了重要讲话。相里斌院长对中心一年来所做的工作予以了充分肯定和赞赏,希望广大职工在党政领导班子带领下,不断深化改革,保持活力,为可持续发展奠定基础。相里斌院长还代表分院党组领导对大家取得的成绩表示感谢,祝国家授时中心在新的一年取得更加辉煌的成就。(综合办)
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600