网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
中心召开迎新春离休干部座谈会
文章来源: 发布时间:2008-02-01 字体大小:【

    元月24日上午,在新春佳节即将来临之际,中心组织召开了离休干部、退休局级干部座谈会,郭际主任、王玉林副书记参加了会议。

    座谈会上党委副书记王玉林副书记,郭际主任向老干部、老领导通报了中心的科研创新、人才引进、机构调整等工作,感谢老干部、老领导对中心各项工作的关心和支持,并征求老同志对中心工作的意见和建议,代表中心领导和职工向老干部、老领导拜年,祝他们身体健康、生活幸福。
老干部、老领导纷纷发言,对中心各项工作取得的成绩非常高兴,衷心感谢中心领导对老同志方方面面的关心和照顾。希望中心党政领导继续团结奋进,带领全体职工再创新辉煌。
    座谈会在欢乐、详和的气氛中进行。(综合办)
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600