网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办迎新春联欢晚会
文章来源: 发布时间:2008-02-22 字体大小:【

    2008年2月1日晚,国家授时中心北院职工活动室,张灯结彩,鲜花绽放,职工云集,欢歌笑语,“2008年国家授时中心迎新春联欢晚会”随着欢快的音乐拉开了序幕。中心主任郭际同志致新年贺词,并代表党政领导班子感谢中心职工为国家授时中心的发展在各自岗位上所做出的贡献,同时也感谢离退职工对中心的发展予以的关注和对中心工作的大力支持,希望大家在2008年中能够风雨同舟,团结一致,迎接新挑战。
    文艺演出精彩纷呈,舞蹈《开门红》红红火火,气氛热烈,《草原牧歌》、《踏歌起舞》音乐优美、舞步轻盈;授时部的快板书《说说我家的油灯碗》更是新颖别致,独唱《怒放的生命》、二胡独奏《赛马》彰显了个人才艺;体现着青春风采的舞蹈《喜刷刷》、《溜溜的康定溜溜的情》、歌曲联唱《幸福的拍手》更是将晚会推向一个又一个高潮。
    今晚这里充满欢声笑语,今晚这里充满火热激情。我们相信,国家授时中心的明天会更加美好!也祝愿每个人在新的一年中身体健康、阖家幸福欢乐!(综合办)
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600