网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
以球为媒 共谋发展
文章来源: 发布时间:2008-04-07 字体大小:【
 
    3月28日2008年临潼区“秦俑杯”干部职工乒乓球比赛在区体育中心乒乓球馆圆满结束。参赛的32支球队均表现出良好的竞技状态和顽强拚搏的精神风范。经过3天激烈对抗,最终,我中心获女子团体第四名、男子团体第五名、女子单打第三名的成绩。
    国家授时中心李志刚研究员的一场男子单打吸引了众多观众的目光,在对手先胜一局的情况下,李老师连扳二局,使气氛骤然的白热化,只见小小乒球来往穿梭,上下翻飞,令观众如痴如醉,观众不断为双方运动员的精彩表演助威加油。面对年轻对手国家授时中心老一代科技工作者在场上那种认真、执着顽强拼搏的精神,给观众留下了非常深刻的印象。
    本次赛事的成功举办充分体现了“以球会友,切磋技艺,以球传情,增进友谊,以球为媒,共谋发展”的办赛宗旨,为促进临潼区精神文明建设、构建和谐社会,进一步提高临潼区乒乓球运动水平,发挥了积极的作用,也为全区全民健身运动的普及推广作出了应有的贡献。(综合办)
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600