网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
关于国家授时中心BPL长波授时台调机试发播通知
文章来源: 发布时间:2008-05-14 字体大小:【
接收BPL台授时发播信号各用户:
    目前,为满足用户对BPL长波授时系统每天24小时连续发播和时码发播的需求,由中科院国家授时中心正在对BPL长波授时系统进行技术改造,技术改造主要包括用一部全固态发射机替代原电子管发射机系统。
    现已完成固态发射机现场安装调试工作,为同发播天线进行系统联调,我们准备从2008年5月18日开始,利用现BPL每天停播时间即每天上午北京时间8时~12时进行试播联调。试播联调不影响BPL台每天下午13时30分至21时30分正常授时发播,用户在每天正常授时发播时段(13:30~21:30)可正常使用BPL发播信号,试播联调时段(8:00~12:00)BPL发播信号时刻准确性不一定完全保证。
    何时每天24小时正式发播,我们会在网上及时通知,也可同国家授时中心科技处联系。此通知在网上公布,网址:www.ntsc.ac.cn
    联系人:刘长虹    电话:029-83890446
    特此通知


                                中国科学院国家授时中心
                                 二OO八年五月十四日
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600