网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
关于开展向地震灾区捐款活动的通知
文章来源: 发布时间:2008-05-15 字体大小:【

中心各单位、各党支部:
    5月12日在四川汶川发生的7.8级强烈地震,给当地人民生命财产造成了巨大损失。我省安康、汉中、宝鸡等地也遭受不同程度的灾害。根据陕西省和西安分院的部署,中心决定5月14日-16日在全中心开展向地震灾区捐款活动。现将有关事宜通知如下:
    一、中心各单位要积极组织本部门的广大党员和职工,发扬一方有难八方支援的优良传统,积极主动的为支援灾区人民群众抗震救灾、重建家园奉献爱心,贡献自己的一份力量。各支部要积极配合所属部门完成本次捐款工作。离退人员和研究生的捐款活动由支部负责组织实施。
    二、本次捐款本着自愿的原则,数额不限。各级党政干部要在活动中积极带头,率先垂范。
    三、本次活动由综合办统一印制募捐款项登记表随文件一并下发,各部门要指定专人负责本部门职工捐款收缴登记工作,并于每天下班前将款项交综合办统一管理。
    四、捐款活动结束后,中心将及时统一登记造册,将捐款情况张榜公布。
    五、授时部根据中心的安排组织实施,并将募捐款项于5月16日下午5点前报中心本部,由中心统一交分院上缴有关部门。
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600