网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
中科院考核组对国家授时中心领导班子进行届中考核
文章来源: 发布时间:2008-06-12 字体大小:【

    6月11日,中科院考核小组一行在中科院副院长詹文龙、中科院西安分院党组书记、常务副院长周杰同志的带领下对国家授时中心领导班子进行届中考核。
    考核大会由周杰书记主持,中心领导班子成员、党委委员、纪委委员、副高级技术职称及以上科技人员、副处长及以上管理干部、党支部书记、职代会常委、青年科技骨干代表、民主党派代表、离退休职工代表等参加了会议。国家授时中心郭际主任代表本届领导班子做了《国家授时中心届中考核述职报告》汇报,报告从授时业务工作、科技创新工作、管理工作、园区建设、问题与不足、未来规划六个方面对国家授时中心的工作进行了详细的汇报。郭际主任最后说:两年来,在院及分院各级领导的亲切关怀和大力支持下,在中心全体职工的共同努力下,我们的工作取得了一定的成绩,但我们一定会认真总结我们工作中的不足,通过创新三期及后续十年的科技创新,在2020年,将国家授时中心建设成为我国完善的、独立自主的时间频率研究和服务中心;同时,成为我国自主导航定位系统的时间中心和精密定位技术的重要研发机构。之后,西安分院财务资产处副处长王秀云同志通报了“国家授时中心届中经济责任审计结果公告”。
    在听取了汇报之后,詹文龙副院长对郭际主任所做的工作汇报给予了高度的评价,对国家授时中心取得的成绩予以了充分的肯定。同时针对进一步提升研究所的战略研究和研究水平;进一步吸引人才;进一步完善民主化、制度化、规范化方面的建设及进一步改善科研环境、提升职工待遇等四个方面对中心今后的工作提出了殷切的希望和更高的要求。
    会上,考核组还组织与会人员填写了“国家授时中心领导班子届中考核民主测评表”,考核组还与各类人员进行了个别谈话,听取意见。
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600