网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心党员积极交纳“特殊党费”,支援抗震救灾工作
文章来源: 发布时间:2008-06-17 字体大小:【

    “地震无情人有情”国家授时中心的广大党员在积极参加向地震灾区人民奉献爱心的募捐活动之后,近日又积极响应中组部和省委组织部、西安分院党组“积极交纳特殊党费,支援抗震救灾工作”的号召,踊跃交纳“特殊党费”,以自己的实际行动,为灾区人民解难。
    中心党委高度重视“特殊党费”交纳工作,及时作出安排部署,召开支部书记会议和全体党员动员大会,向全体党员传达了上级党组有关抗震救灾工作文件精神,并下发了《关于做好部分党员交纳“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的通知》,各支部认真组织,党员领导干部带头,广大党员踊跃交纳。截至6月10日,中心277名党员共交纳“特殊党费”68204.6元,交纳“特殊党费”党员数占党员总数的84%,其中交纳500元及以上党员23人,缴纳1000元及以上党员21人。一名非党员中心领导在这次活动中捐款3000元以表心愿;还有久居海外的退休科研人员也及时和单位取得联系,积极参加捐款和“特殊党费”的交纳。  
    在此次抗震救灾募捐活动及“特殊党费”的交纳工作中,国家授时中心的广大党员表现出了极大的热情,充分发扬了“一方有难、八方支援”的精神,用实际行动践行着党员的先进性和党员在抗震救灾工作中的模范带头作用。
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600