网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心摘得西安分省院系统职工羽毛球赛桂冠
文章来源: 发布时间:2008-06-18 字体大小:【
   
    2008年是举世瞩目的北京奥运年,为推动职工体育健身活动的广泛深入开展,增进交流和互动,围绕“喜迎奥运,科学健身,展示风采、建设和谐”的主题,5月23日,在陕西省羽毛球馆由中国科学院西安分院、陕西省科学院组织举办了“2008年分省院系统职工羽毛球团体赛”,来自分省院系统9个单位的百余名选手参加了比赛,我中心选派了科研人员和机关干部、企业员工共15名男女运动员组成代表队参加了此次羽毛球赛事。 
    经过全体参赛队员的奋力拼搏,最后,我中心代表队登上了2008年分省院系统职工羽毛球团体赛第一名的领奖台。
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600