网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
庆“七一” 迎奥运——记国家授时中心离退职工书画摄影展
文章来源: 发布时间:2008-07-04 字体大小:【

    在庆祝中国共产党建党87周年前夕,在中心领导的关心和支持下,中心工会和离退支部组织离退职工举办了“迎奥运、纪念改革开放三十周年书画摄影展”活动,展出活动得到广大离退职工的积极响应,参展的书法、绘画、摄影作品多达60余幅。
    此次书画摄影展内容健康、丰富,创作者用笔和镜头,表达了对北京奥运会的热烈祝贺和对改革开放三十年辉煌成就的由衷赞叹,热情歌颂了美好的生活,反映了离退职工健康向上的业余文化生活和与时俱进的精神风貌。展出期间,除中心职工热情的观赏外,临潼区书画院的领导和专家,友邻单位的爱好者也前来参观指导。书画摄影展的成功举办,是一次开展书画、摄影艺术活动有益的尝试,是一次互相学习交流技艺的机会,是一次精神文化生活的享受。
    庆“七一”迎奥运,激发了离退同志的创作热情,创作者把心中的爱国之情化为笔下的书画,用艺术这一独特的形式展现国家授时中心良好的精神风貌和深厚的文化底蕴,体现了我中心离退职工丰富多彩的文化生活和心系祖国、情注奥运的感情。
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600