网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
全民健身与奥运同行
文章来源: 发布时间:2008-07-10 字体大小:【

    为充分展示我中心全民健身活动的开展和广大职工喜迎奥运的热情,在中心领导的大力支持下,6月30日上午中心工会组织了大众广播操、乒乓球、羽毛球、踢毽子、跳绳、健身八段锦、足球演示、障碍滚铁环六个板块方队向院工会、院体育局检查组汇报演示。
    迎奥运职工健身展示活动得到全体职工的积极响应。参加汇报演示的职工身着统一服装,个个精神抖擞,意气风发。这是对我中心创新文化建设成果的一次检阅,是广大职工迎接北京奥运会,唱响全民健身与奥运同行的实际行动体现。
    职工健身展示汇报内容丰富多彩,形式新颖多样,展示汇报活动获得检查组一致好评,健身展示领导参与力度和科研骨干参与力度均获得满分。
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600