网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
过足趣味运动瘾
文章来源: 发布时间:2008-11-27 字体大小:【

    2008年11月20日下午,中心足球场彩旗飘扬,在雄壮激昂的《运动员进行曲》乐曲声中,国家授时中心第二届金秋职工趣味运动会落下了帷幕。
    在中心工会的精心筹划组织下,国家授时中心第二届金秋职工趣味运动会成功举办。运动会历时十天,参赛队员多达百余人,出场人次约500多人次,队员们称过足趣味运动瘾。
职工趣味运动会富有趣味性、竞争性,比赛共设十大项,四个个人项目(混合双人跳绳、混合踢毽、混合投篮、障碍平行梯)和六个团体项目(乒乓球、羽毛球、运球接力赛、跳大绳、100接力赛和拔河赛)。
    此次运动会为推动我中心职工科学健身,提供了展示风采,享受快乐的舞台。在各项赛事中队员们,齐心协力,奋勇争先,体現了国家授时中心职工朝气蓬勃、奋发向上、顽强拼搏的精神,展现了我中心职工的时代风采,促进了我中心职工体育活动的健康发展。 
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600