网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心召开2008年度工作总结大会暨表彰大会
文章来源: 发布时间:2009-01-08 字体大小:【

    2008年12月30日上午,国家授时中心在综合楼二楼学术报告大厅召开了2008年度工作总结暨表彰大会,中心领导、全体在岗职工、离退支委和授时部党政班子成员、各部门负责人等120余人参加了大会。会议由中心副主任吴海涛同志主持,西安分院党组书记周杰、人教处处长白桦等有关分院领导出席了会议。
    会上,中心主任郭际同志做了《国家授时中心2008年度工作总结报告》,郭主任的报告从授时运行情况、科研创新目标进展、科研产出、国际合作与交流、队伍建设与人才培养、研究所管理、创新文化建设、物业后勤、产业开发和园区建设等九个方面对授时中心2008年的工作进行了回顾总结,并阐述了2009年工作思路,郭际主任还在大会上宣读表彰了2008年度先进工作者。党委副书记王玉林同志在会上做了2008年度党委工作总结报告,报告从认真学习宣传贯彻党的十七大、十七届三中全会精神,深入开展学习实践科学发展观活动、积极推进党建工作的开展、创新文化和精神文明建设、离退休、共青团、职代会工作等六个方面进行了总结。
    西安分院党组书记周杰在会上做了重要讲话,他指出国家授时中心年年都有新变化、新气象,体现了授时中心发展战略的正确,希望广大职工在党政领导班子带领下,加强战略研究,加强人才培养,加强创新文化建设,并祝国家授时中心在新的一年事业取得更加辉煌的成就。
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600