网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心启动ARP所级系统V1.2版的工作
文章来源: 发布时间:2009-01-08 字体大小:【

    为进一步推动ARP系统的应用,2009年1月5日,中国科学院计算机网络中心ARP中心汲俊川主任一行7人,在西安分院召开了ARP所级系统V1.2版部署工作启动会。国家授时中心ARP各模块关键用户18人参加了会议,西安分院办公室主任、ARP西安地区协调负责人张小安同志主持了会议。
    启动会上,汲俊川主任做了题为“努力做好支撑服务,促进系统持续发展”的专题报告,通报了ARP项目二期的实施方案和总体概况,并安排了下一阶段ARP所级系统V1.2版的部署工作。会上,汲俊川主任还宣读表彰了在院计算机网络信息中心组织开展的“2008年度ARP明星用户评选活动”中的获奖名单并颁发了证书及奖品,我中心王燕平同志荣获一等奖,牟华同志荣获二等奖。王燕平、牟华同志在院ARP系统应用推进工作中,系统操作熟练,业务能力强,积极参与系统应用拓展,为系统的优化完善献言献策,为我中心ARP所级系统有效运行,深入应用和持续发展了做出了积极的贡献。
    院ARP工作组还进行了为期两天的系统升级检查、报表培训及现场调研和应用支持。授时中心所有参会人员与兄弟所同志相互交流,现场指导培训收到了良好的效果。
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600