网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
欢乐中国年——记国家授时中心2009年职工迎春联欢晚会
文章来源: 发布时间:2009-01-23 字体大小:【

    铿锵的锣鼓摧开了喜庆的画卷,欢快的歌声送来了美好的祝愿。
    2009年1月19日晚,国家授时中心北院职工活动中心流光溢彩,欢声笑语,喜气洋洋, 一年一度职工迎春联欢晚会拉开了帷幕,西安分院院长、中心主任郭际同志亲临晚会现场,与大家共庆佳节,中心党委副书记王玉林同志代表中心党政领导班子成员向中心职工家属致新春贺词。
    离退支部的舞蹈《开门红》奏响了2009年联欢晚会的序曲,为人们送上新春的祝福;工会主席王民乐在舞蹈《回娘家》中反串角色诙谐幽默的表演,令人捧腹大笑,忍俊不止,将晚会带入一个新高潮;一曲《真心英雄》道出了国家授时中心老中青三代科研工作者的心声;展现青春风彩的《搏击操》动力十足、活力四射;《三句半》用简练的语言,形象生动地描述了近几年国家授时中心科研工作、生活环境的变化;当台上唱响《告别——2008》时,在中心领导的带动下,台下掌声群起,激情互动的场面令人振奋;在优美动人的《浪漫樱花》、《新疆歌伴舞》的歌曲声中年轻人尽情歌舞;极具民族风情的舞蹈《欢乐中国年》将晚会推向又一个高潮。
    春节联欢会增强了职工们的凝聚力,激励了职工奋发向上的工作热情,为新的一年开始打下了良好的基础。我们用歌声把青春的骄傲唱响,我们用舞姿把激情的岁月燃烧,让我们记住这美好的时光,让我们携手共祝国家授时中心的事业蓬勃发展,年年攀高峰!




中心党政领导与职工家属共度联欢晚会




舞蹈表演"回娘家"令人忍俊不止捧腹大笑




一曲《真心英雄》道出了国家授时中心老中青三代科研工作者的心声

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600