网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举行2009年离退职工迎春茶话会
文章来源: 发布时间:2009-01-23 字体大小:【

    1月20日,在中华民族传统节日——春节即将到来之际,国家授时中心在骊天酒店举行了2009年离退职工新春茶话会,邀请老领导、老同志欢聚一堂、共庆佳节,多日不见的老朋友们互相连声问候。西安分院院长、中心主任郭际同志携中心党政领导班子成员到会向大家致以亲切的问候,并向大家拜年。会场上春意融融,充满了欢乐祥和的气氛。
    中心党委副书记王玉林同志主持了茶话会,中心主任郭际同志在会上向与会人员介绍了院2009年工作会议和院知识创新工程进展情况,并代表中心党政领导班子成员和全体在岗职工向离退老同志对中心工作一如既往的关心和支持向大家表示衷心的感谢,就老同志们最关心的问题作了详细认真解答。最后,郭际主任代表中心党政领导班子成员和全体在岗职工向离退老领导、老同志致以节日的祝福。
    祝大家新年快乐、合家幸福、身体健康!。




郭际主任向离退休老同志致新年贺词





离退休职工欢聚一堂喜迎新春

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600