网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
创建平安单位 构建和谐社会
文章来源: 发布时间:2009-02-18 字体大小:【

  日前,陕西省社会治安综合治理委员会办公室、陕西省公安厅下发了《关于表彰全省经文保系统创建“平安单位”活动先进集体和先进个人的决定》,中国科学院国家授时中心荣获“平安建设示范单位”、宫勇敏同志荣获“平安建设先进个人”称号。
  近年,在中心党政领导高度重视下,国家授时中心全面贯彻落实科学发展观,围绕构建社会主义和谐社会的战略目标,以维护单位内部稳定为中心,以确保单位内部安全为重点,采取有效措施,加强重点部位的安全管理,建立安全防范的长效机制,营造中心安全文化氛围,保障了科研工作正常有序进行,取得了良好的社会效果。
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600