网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心对国际电联行政通函中有关表述的修改意见被采纳
文章来源: 发布时间:2009-04-22 字体大小:【
2009年1月,国家授时中心接到国际电信联盟无线电通信局(ITU-R)的行政通函,立即召集有关专家对其中涉及时间频率的几个新课题草案进行讨论评估。发现CAR/263号行政通函中三处内容表述错误,并提出修改意见,通过国内对口组单位反馈国际电联。2月10日,国际电联回复,采纳国家授时中心的意见,并对参考文件和模板进行了更正,由于网上版本为ITU-R主任已签字版本,无法撤换。同时,表达了对国家授时中心的感谢。  
  国际电信联盟的行政通函是征求各成员国对一些新课题、新建议书或修订草案的意见的通讯函。
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600